n consigo devolver o produto

Caxias do Sul - RS
31/07/2026 às 15:40
quero devolver um produto pq comprei em duplicidade, mas n encontro a opção no site, por isso enviei email à empresa, mas não obtive nenhum retorno
31/07/2026 às 19:11
Oiee Letícia! Tudo bem?
Sentimos muito por essa experiência.
Verificamos que você entrou em contato conosco por e-mail. No entanto, ao respondermos sua solicitação, a mensagem retornou com erro de entrega para o endereço informado, acreditamos por ser um domínio de e-mail de trabalho e não e-mail conversacional como gmail, hotmail, yahoo. Inclusive, compartilhamos esse comprovante com você pelo WhatsApp para maior transparência.
Já encaminhamos todas as orientações necessárias para que você possa dar andamento ao processo de devolução do produto e você já pode seguir com sua solicitação.
Sempre que possível, orientamos que o atendimento seja realizado por nossa Central de Atendimento via WhatsApp, pois contamos com uma equipe disponível para prestar suporte de forma mais rápida e eficiente, garantindo maior agilidade na resolução de cada solicitação.
Reforçamos que permanecemos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, pelo WhatsApp (48) 9205-8795.
Brenda | Equipe Guava
03/08/2026 às 09:00
a empresa não conseguiu entrar em contato pois meu email é corporativo, mas respondeu prontamente pra solucionar meu problema