Produto de má qualidade

Valinhos - SP
11/07/2024 às 11:58
ID: 192725371
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de uma "promoção" de dia das mães. os produtos em si são bons, mas a qualidade do pincel é péssima! Nem terminei de pagar e já quebrou. não fica preso, sai durante o uso. não é uma marca barata, deveriam ter mais cuidado com a qualidade!
11/07/2024 às 13:17
Oii Marcela tudo bem?
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação, querida. Definitivamente, essa não é a experiência que desejamos para nossas clientes da Guava em relação ao nosso pincel e agradecemos desde já os elogios aos Stick.
Compreendemos como é frustrante criar expectativas sobre um produto e não poder utilizá-lo. E como nossa cliente, você pode contar com a gente. Nossa garantia de 60 dias está à disposição, e vimos que seu pedido ainda está dentro desse prazo.
Portanto, já foi providenciado o envio de uma nova unidade de Pincel a você, ao seu endereço previamente confirmado em nossa conversa via Whatsapp hoje (11/07/24).
Aqui na Guava, tratamos o atendimento ao cliente com o máximo carinho e atenção, avaliando cada situação individualmente para ajudar nossas clientes da melhor forma possível.
Qualquer dúvida adicional, pode nos chamar, tá bom?
Nossa Central de Suporte ao cliente:*******
Segunda à Sexta das 09h00 ás 17h00
Beijinhos
Atenciosamente.
Brenda - Guava Skincare
11/07/2024 às 14:07
Fui bem atendida e meu problema foi resolvido de forma rápida.