Produto não entregue em domicílio e dificuldades na devolução após retorno ao remetente

Campinas - SP
24/10/2025 às 04:36
Fiz uma compra de um Lip Oil Regenerador na loja oficial da guava pelo Tiktok Shop para ser entregue no endereço da minha casa porém quando chegou na minha cidade recebi uma mensagem para retirar no correios.
Não fui buscar pois eu não tenho tempo devido a rotina corrida, sendo assim, excedeu o prazo de retirada e o produto foi reenviado para o remetente (Guava).
Pedi devolução no tiktok e o mesmo pede para imprimir etiqueta e fazer devolução do produto mas ele já está em transferência para a Guava.
Gostaria de saber como proceder nesse caso pois não tenho mais interesse no produto.
24/10/2025 às 12:28
Oi, Bruna. Tudo bem?
Poxa, sentimos muito por toda essa situação! Verifiquei aqui e você pode ficar tranquila já acionamos o time responsável e o reembolso referente ao seu pedido foi realizado, o processo já está em andamento.
Como a compra foi feita pela TikTok Shop, todo o fluxo de envio e devolução é controlado diretamente pela plataforma, então nosso time de atendimento não tem acesso direto a esses trâmites. Ainda assim, fizemos o possível para garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma.
Se precisar de qualquer apoio adicional, nosso atendimento fica disponível de segunda a sexta, das 9h às 17h (exceto feriados), pelo número******* ou pelo e-mail *******
Amanda Equipe Guava
24/10/2025 às 13:53
recebi o reembolso imediatamente!
grata pela ajuda, comprarei no site da própria guava...