Produto sem especificação

Araguaína - TO
11/08/2026 às 09:04
Fiz uma compra pelo site da Guava, sou cliente e adoro os produtos da Guava, mas fiquei assustada o preço da caneta liptint pelo tamanho, no site não informam quantos ml pensei que seria o comum 5ml por aí, porém ela vem com 1ml eu achei muito pequena e que não vale a pena pelo preço, nem utilizei. Comprei o kit com 2 uma veio com o aplicado branco, ou seja, sem o produto, além de ser extremamente pequena o envio foi feito sem o produto só a caneta. Sempre elogio e indico a todos os produtos da Guava mas essa caneta realmente foi frustante além de vir sem produto. Por mim faria a devolução pois e bem menor do que imagina e o site não tem as especificações com quantos ml, achei meio abusivo com 1 ml apenas, primeira caneta lip tinta que vejo com essa quantidade, até os mini liptitn de viagem sao de 2 a 4ml e bem menores.
11/08/2026 às 11:31
Olá Carol! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por a nossa caneta Lip Tint não ter correspondido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração, principalmente por você já conhecer e gostar dos produtos da Guava.
Nós já estamos em contato com você pelo WhatsApp e, analisando a imagem que você nos enviou, identificamos que a Lip Tint Mocha realmente apresentou um defeito de fabricação. Não se trata de um produto que foi enviado sem conteúdo, mas sim de uma falha no produto, e vamos realizar a troca normalmente.
Caso você prefira realizar a devolução ou troca dos dois produtos, também podemos seguir com esse processo normalmente pelo WhatsApp, onde nossa equipe já está acompanhando o seu atendimento.
Em relação à informação sobre a quantidade de ml do produto não estar disponível de forma clara no site, realmente identificamos uma falha da nossa equipe responsável pela atualização da página. Já repassamos a situação para que essa informação seja ajustada e fique disponível de forma clara no momento da compra.
Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados, tanto nos produtos quanto na comunicação do nosso site.
Reforçamos que estamos sempre à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, através do número (48) 9205-8795.
Vitória | Equipe Guava
14/08/2026 às 16:24
Boa tarde sigo aguardando o contato pelo WhatsApp.
14/08/2026 às 20:22
Carol nós chamamos em nosso número oficial, no entanto, como não recebemos resposta, estou encaminhando para nossa Supervisora dar sequência em seu atendimento.
Vitória | Equipe Guava