Qualidade dos produtos de maquiagem Guava não corresponde à propaganda

Goiânia - GO
11/11/2025 às 11:19
Bom dia.
Registro esta reclamação não com a intenção de difamar a empresa, mas de relatar minha experiência como consumidora, especialmente considerando o investimento da Guava em publicidade com grandes influenciadoras. Infelizmente, a qualidade dos produtos não corresponde ao que é divulgado as cores simplesmente não aparecem na pele. Segui exatamente as orientações dos vídeos, mas o resultado é como se eu não tivesse aplicado nada.
Apesar da embalagem e das cores serem bonitas, o produto não adere à pele, o acabamento não fixa e o pincel não oferece firmeza suficiente para espalhar os itens cremosos.
Aproveitei uma promoção e adquiri dois kits e uma máscara de cílios. Como se trata de maquiagem, precisei testar para verificar o desempenho, mas não posso continuar utilizando, pois o efeito é inexistente. Solicito, portanto, a devolução dos produtos e o reembolso do valor pago.
Obrigada.
11/11/2025 às 16:48
Olá, Mayara.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido como esperava valorizamos demais o retorno das nossas clientes, pois ele nos ajuda a evoluir constantemente.
Em relação à sua solicitação de devolução, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento é garantido quando o produto permanece sem uso e em perfeitas condições, o que não se aplica a itens já testados ou sem a embalagem original.
De toda forma, vi aqui que ja estivemos em contato com você pelo WhatsApp e resolvemos sua situação da melhor forma possível, com todo o cuidado e respeito que temos por nossas clientes.
Reforçamos que a GUAVA tem um compromisso real com a qualidade e o desenvolvimento de cada produto todos passam por testes rigorosos e contam com muitos feedbacks positivos de quem adora o acabamento natural e confortável das nossas fórmulas.
Agradecemos seu retorno e seguimos à disposição sempre que precisar.
Amanda Equipe GUAVA SKIN CARE
******* (segunda a sexta, das 9h às 17h)
*******