O que aconteceu
Experiência incompatível com o padrão esperado de uma marca como a Gucci
Deixei na Gucci uma bolsa e um cinto para avaliação após o desprendimento de cristais das duas peças. Embora os produtos tenham mais de dois anos, são itens de pouquíssimo uso a bolsa, por exemplo, foi utilizada pouquíssimas vezes e encontram-se em excelente estado de conservação.
O que deveria ser uma simples avaliação transformou-se em uma experiência bastante frustrante.
Aguardei mais de dois meses por um posicionamento e, ao final desse período, recebi a informação de que seria necessário pagar R$ 500,00 pela reposição dos cristais. Ao questionar não apenas a cobrança, mas todo o contexto pouco uso das peças, desprendimento dos cristais e demora excessiva no atendimento , as respostas recebidas limitaram-se basicamente à informação de que os produtos estavam fora do prazo de garantia e à manutenção do orçamento.
Minha insatisfação não está simplesmente no valor de R$ 500,00.
O que questiono é se essa experiência é realmente compatível com o padrão de qualidade e atendimento que se espera de uma marca como a Gucci.
São duas peças de alto valor, pouquíssimo utilizadas, ambas com desprendimento de cristais. Permaneci mais de dois meses sem os produtos apenas para receber um orçamento e, mesmo depois de manifestar formalmente minha insatisfação, não percebi uma consideração efetiva sobre o conjunto da situação.
Se tenho essas peças, é porque desejo utilizá-las. Além do problema apresentado, todo o período em que permanecem indisponíveis também precisa ser considerado.
Espero que a Gucci reavalie não apenas a cobrança pelo reparo, mas principalmente a experiência oferecida ao cliente neste caso, apresentando uma solução condizente com o padrão de excelência que a própria marca representa.