Recebi meu cinto Gucci com a caixa amassada e a loja não resolve

Gucci

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Olá, bom dia.

Há alguns meses realizei a compra de um cinto pelo site da Gucci. Quando a encomenda chegou, percebi que a caixa estava bastante amassada. Na época, acabei não entrando em contato imediatamente, pois estava prestes a viajar e, logo em seguida, tive um problema pessoal que fez com que eu acabasse deixando essa questão de lado.

No início deste mês, entrei em contato com a Gucci para solicitar uma solução. A orientação que recebi foi que eu deveria levar o cinto e a nota fiscal até a loja mais próxima para que pudessem me fornecer uma nova caixa. Expliquei que não moro próximo a nenhuma loja física e que, justamente por esse motivo, realizei a compra online.

Desde então, não recebi mais nenhum retorno. Já se passaram aproximadamente três semanas e continuo sem uma solução.

Estou bastante chateada e decepcionada com a experiência de pós-venda. Sinto que estou sendo prejudicada por um problema que não foi causado por mim. Eu recebi o produto com a embalagem danificada e, ainda assim, sou eu quem está tendo que encontrar uma maneira de resolver a situação, inclusive me deslocando até uma loja que não fica próxima da minha residência.

Além disso, quando recebi a encomenda, não havia sequer a sacola da Gucci. Recebi apenas a caixa amassada , aparentemente porque algum pacote maior foi colocado sobre ela durante o transporte, com o produto dentro.

Sempre tive uma expectativa muito alta em relação à Gucci, por isso, considero esse pós-venda especialmente decepcionante.

Gostaria, por favor, de uma solução para esse problema e de receber uma nova caixa em perfeitas condições, sem que eu precise me deslocar até uma loja física, já que a compra foi realizada online e o problema ocorreu antes mesmo de o produto chegar até mim.

Aguardo um retorno e uma solução o quanto antes.

Obrigada.