Atraso na entrega de perfume de luxo e mau atendimento do SAC

17/04/2026 às 11:02

Para minha alegria ganhei um perfume de um super amigo do qual sou cliente na empresa dele, perfume esse da linha LArte , linha de luxo da marca, comprado no site da marca, tenho viagem marcada então a compra foi feita com entrega express e como meu cep é São Paulo capital mesmo cep do remetente a marca no caso, não deveria ter problemas com entrega, mas para minha surpresa a compra foi feita dia 10/04/2026 para entregar dia seguinte, hoje dia 17 e ainda não foi efetuada a entrega, caixa com a transportadora, sem atualização no sistema que está como entrega para dia 13/04, no Sac percebemos que a conduta é resolver o problema com a transportadora e o cliente consumidor que espere, não importa a urgência ou a data para entrega, insistem em resolver com a transportadora e não com o cliente que nesse caso se trata de artigos de luxo deveria ter uma forma mais exclusiva de resolver, cliente liga fica aguardando perde um tempo precioso e a resposta é sempre a mesma: estamos aguardando a transportadora, acho um descaso tão imenso esse tipo de conduta, cansativo com o cliente, muito desgaste para os tempos de hoje. Fica aqui registrado a minha reclamação! Nem na Shopee demora tanto!

20/04/2026 às 09:22

Prezada Senhora Jaqueline, boa tarde!

Protocolo de atendimento SAC LVMH GUERLAIN *****

Agradecemos sua manifestação e destacamos a importância dessa atitude, que contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.

Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao departamento responsável e está sendo devidamente tratada pela equipe especializada da melhor forma. Pedimos por gentileza que aguarde retorno.

Se surgir qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos contatar pelo telefone 0800-0170506, opção 1, ou envie-nos um e-mail para [email protected]

Agradecemos desde já pela sua colaboração e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade de que você venha a ter.

Estamos aqui para você, sempre prontos para ajudar.

Cordialmente,

SAC LVMH GUERLAIN
08000170506 OPÇÃO 1 | [email protected]

04/05/2026 às 16:04

O problema foi o endereço estava errado na etiqueta de envio impressa pela empresa, constava um número de apartamento ***** sendo que era *****, mas foi resolvido, obrigada

04/05/2026 às 17:42

Olá, Jaqueline, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo erro no endereço da etiqueta de envio e pelos transtornos causados. Esse tipo de situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido e agradecemos pela sua compreensão ao longo do processo.

Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos procedimentos e evitarmos ocorrências semelhantes no futuro.

Será um prazer atendê-la novamente!

Cordialmente,

SAC LVMH GUERLAIN