Atraso na personalização de case, venda casada e dificuldade de estorno

04/02/2026 às 02:48
Comprei em 20/12/25 no site oficial da marca uma case personalizada. Importante frisar que para que você possa personalizar a case do batom você é obrigado a adquirir o batom já se configurando uma venda casada. Após demora no recebimento qual minha infeliz surpresa quando recebi o produto minha case não estava personalizada. Entro em
Contato com a empresa e recebo vários pedidos de desculpas que não era a experiência que eles gostariam que eu tivesse. Pediram para eu enviar a case para gravar. Enviei tem mais de 1 mês. Para resumir hoje dia 4/2 eles não mandam a minha case personalizada, informaram que a maquina de personalizar esta quebrada. Não querem fazer o estorno e ainda estão criando problemas para a devolução do batom que não preciso por conta de não ter a case. Reforço que o que desejo é minha case personalizada conforme esta no site. A má [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa em [Editado pelo Reclame Aqui] o condumidor é tanta que continuam anunciando a personalizacao da case mesmo com a maquina quebrada. Ferindo varios itens do codigo de defesa do consumidor. Nao se iludam não comprem
04/02/2026 às 10:16
Prezada Senhora Fabiola , boa tarde!
Protocolo de atendimento SAC LVMH GUERLAIN *****
Agradecemos sua manifestação e destacamos a importância dessa atitude, que contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.
Informamos que sua mensagem foi encaminhada ao departamento responsável e está sendo devidamente tratada pela equipe especializada da melhor forma. Pedimos por gentileza que aguarde retorno.
Se surgir qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos contatar pelo telefone 0800-0170506, opção 1, ou envie-nos um e-mail para [email protected]
Agradecemos desde já pela sua colaboração e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade de que você venha a ter.
Estamos aqui para você, sempre prontos para ajudar.
Cordialmente,
SAC LVMH GUERLAIN