Falha na personalização de batom Kiss Kiss com infusão de mel e dificuldade no atendimento ao cliente

Taubaté - SP

16/06/2026 às 15:20

Olá, faz uma semana mais ou menos que tento fazer uma compra que é presente entao tenho prazo porque sei que demoram a enviar, do btaom novo da marca kisskiss com infusão de mel, lançado recentemente no site, ele tem a opção de personalizar assim como o rouge g, porém ao clicar para personalizar, coloco o que quero gravar e clico em ok, ele abre um telinha para adicionar ao carrinho porém não carrega mais a pagina, nao vai para o carrinho, ai tem que fechar essa telinha, e ai sim colocar no carrinho porém o batom vai sem a personalização, se a marca disponibiliza essa opção, tem que estar funcionando, ate email enviaram com a propaganda do batom personalizavel e nao funciona, entrei em contato no 0800 mas a ligação cai ao colocar o ramal desejado, enviei email há uma semana, demora demais a tratativa e nao resolvem, falaram que ha um problema e ia ser resolvido mas nao foi, quero comprar o produto e nao consigo.

16/06/2026 às 15:51

Olá Cássia, boa tarde!

Protocolo de atendimento: *****

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Encaminhamos sua manifestação para o departamento responsável e pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].

Cordialmente,

SAC LVMH GUERLAIN

08000170506 | [email protected]

Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

19/06/2026 às 13:17