Gloss da Guerlain vaza e mancha objetos devido a defeito na embalagem

17/08/2026 às 18:49
Produto com defeito / embalagem sem vedação adequada
Comprei um gloss da Guerlain, uma marca da qual esperava um padrão de qualidade muito superior, principalmente considerando o valor elevado do produto.
O problema é que o gloss vaza mesmo estando completamente fechado e armazenado em pé. O produto escorre pela embalagem e acaba sujando a superfície onde está guardado. Como é possível observar nas fotos, mesmo deixando o gloss parado na bancada, ele continua apresentando vazamento.
Por conta disso, não consigo mais levar o produto na bolsa, pois ele vaza e acaba sujando a bolsa e outros objetos. Atualmente, só consigo utilizá-lo em casa e mantê-lo separado para evitar maiores prejuízos.
É extremamente frustrante pagar um valor alto por um produto de uma marca renomada e não conseguir utilizá-lo normalmente por um problema aparentemente relacionado à vedação da embalagem. Um gloss deveria poder ser transportado e armazenado normalmente quando está devidamente fechado.
Entendo que esse tipo de problema não deveria ocorrer e considero que se trata de um defeito na embalagem/vedação do produto, que está causando desperdício do conteúdo e impossibilitando seu uso adequado.
Aguardo um posicionamento da marca e uma solução para o problema.
19/08/2026 às 09:43
Olá Gioconda, bom dia!
Protocolo de atendimento *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH GUERLAIN, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
Cordialmente,
SAC LVMH GUERLAIN
08000170506 Opção 1 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)