Lápis Guerlain seco e sem troca: Decepção com a marca e qualidade inferior

26/11/2025 às 18:51
Comprei um lápis Guerlain na Sephora do Shopping cidade Jardim . Quando abri , depois de 2 meses , estava seco . Tentei troca-lo na Sephora e não trocaram , pq já tinha jogado fora a nota . Mandei pro site da Guerlain todas as fotos e códigos , comprovando que era original. Eles ignoraram e falaram q não iam trocar . Decepção plena com essa marca . Quero alertar a todos que a Guerlain perdeu totalmente a qualidade. Tenho lápis da Chanel, olhos , sobrancelhas e boca , há 2 ANOS e estão perfeitos. Guerlain está um [Editado pelo Reclame Aqui] .
27/11/2025 às 11:32
Prezada Senhora Deise ,
Protocolo de atendimento: 90.*******
Recebemos o retorno do setor responsável, no qual informam que foram realizadas tentativas de dar continuidade ao seu atendimento e que as informações necessárias sobre o produto foram solicitadas. Contudo, até o momento, não receberam a Nota Fiscal nem os demais detalhes solicitados. Assim que toda a documentação e informações completas forem encaminhadas, será possível prosseguir com a análise e dar sequência à sua solicitação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-la da melhor forma possível.
Cordialmente,
SAC LVMH GUERLAIN
******* Opção 1 | *******
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
29/11/2025 às 19:33
Enviei todos os dados com fotos do produto para o e-mail enviado , só faltou a nota fiscal que não consegui com a Sephora pq não costumo colocar meu cpf na nota fiscal e como mencionado , guardar nota fiscal de uma maquiagem cara , acho desnecessário, pois compramos QUALIDADE , e todas tem código de barras e identificadores da marca . A própria Sephora falou q qdo os produtos vem c defeito os fabricantes trocam sem problemas . O grande problema aqui é que vcs sabem que o produto é de vcs , mas são mesquinhos e não querem trocar . Continuarei usando as melhores maquiagens , como sempre , Chanel , Gucci , etc , mas GUERLAIN nunca mais . E que esse post sirva de alerta pros consumidores tomarem cuidado com vcs. PESSIMO ATENDIMENTO. QUALIDADE ZERO
21/05/2026 às 21:39
Atendimento pessimo, pessimo como o lápis ressecado que comprei.