Reclamação sobre não recebimento de compra da Guerlain com falha na entrega da transportadora Logan Express

São José dos Campos - SP
19/05/2026 às 11:04
Minha compra foi realizada no dia 29/04 e até agora não recebi já realizei outras compras na loja da Guerlain, essa é a primeira vez que isso acontece. A transportadora Logan informa dificuldade para a entrega, sendo que já realizou entregas anteriormente no meu endereço. Marcam nova data de entrega e não aparecem. Já tentei me comunicar com a loja por email e no *******. Falam para aguardar e até agora nada se resolve. Que decepção com a loja da Guerlain e a transportadora LOGAN EXPRESS.
Simone Okamoto
19/05/2026 às 11:41
Olá Simone, bom dia!
Protocolo de atendimento: *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Encaminhamos sua manifestação para o departamento responsável e pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR
08000170506 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
19/05/2026 às 11:41
Olá Simone, bom dia!
Protocolo de atendimento: *****
Cordialmente,
SAC LVMH GUERLAIN
08000170506 | [email protected]
20/05/2026 às 11:40
Agradeço por me atender, mas continuo sem respostas Não recebi minha compra ainda. A transportadora Logan Express diz: cliente ausente mas, não é o caso. Infelizmente ficam enrolando e não resolvem a situação.
20/06/2026 às 10:33
Demora no atendimento, falha na comunicação, pelo menos devolveram o valor da compra que fiz e acabou sendo perdida mas, foi tanta dor de cabeça até resolver que fiquei desanimada com a loja. Os produtos são ótimos! Sou consumidora da Guerlain, mas a loja representante que decepção!