Armação Guess da Ótica Diniz com oxidação precoce e má qualidade após 8 meses de uso, resultando em um tratamento insatisfatório após tentativa de reparo.

Betim - MG

25/05/2026 às 10:16

Fiz uma compra de uma armação da marca Guess na otica Diniz em 24/03/2025. Uma armação considerada cara por mim, acreditando na qualidade do produto. Porém com menos de 8 meses a armação começou a oxidar, na correria do dia a dia, acabei demorando um pouco a entrar em contato com a ótica. em 16/04/2026 ao entrar em contato com a atendente, a mesma me informou que não era possível a troca pq havia passado 22 dias da garantia. Entendo o procedimento, mas não concordo.. pelo estado da armação a empresa sabe que não aconteceu o problema depois de um ano.. um produto de qualidade e com esse nome não deveria durar apenas 8 meses. Uso óculos a 30 anos e nunca tive nenhum problema com armação. A ótica enviou o produto para um banho.. voltou pior ainda, parece que passaram uma cola com cor nele.. só de passar a mão solta. as pessoas ao me olharem percebem o defeito da armação, pois está visível na lente. É lamentável, receber um tratamento assim de uma marca tão famosa. Quero a troca da minha armação.. meu óculos custou quase R$ 3000,00. Indignada com a má qualidade do produto.

25/05/2026 às 12:00

Boa tarde, Sandra.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido com o seu óculos.

Nós somos licenciados para a venda de vestuário e bolsas. A empresa responsável pelos óculos da GUESS vendidos no Brasil é a Marcolin. Por favor, envie um e-mail para eles com informações sobre a sua compra e brevemente retornarão a sua mensagem: [email protected]

Equipe GUESS Brasil