Bolsa veio faltando berloque e gerência se nega a entregar o item, alegando que produto foi revisado

23/05/2026 às 01:20

Comprei uma bolsa na loja do Mooca Plaza Shopping e o produto veio faltando o berloque, um dos itens característicos da bolsa. Entrei em contato solicitando o berloque e a gerência disse que não poderia entregar, pois todas as bolsas são revisadas, dando a entender que eu teria pedido o berloque.

25/05/2026 às 15:34

Olá, Rafael.

Agradecemos o seu contato e o envio das informações.

Verificamos em nosso sistema que a compra do produto foi realizada na unidade Park Shopping São Caetano. Conforme solicitado anteriormente, a troca poderá ser realizada diretamente na loja de origem da compra.

Para prosseguir com o esse processo, por gentileza, que compareça à loja com o produto em mãos.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.

Equipe GUESS Brasil

26/05/2026 às 23:25

O atendimento da Marina na unidade do Park Shopping São Caetano foi impecável. Como era um presente, ela me ajudou a escolher o melhor produto com a descriçao que eu dei. Muito simpatica e atenciosa. Voltaria a comprar na loja pelo ótimo atendimento. Apesar da resistência da gerência em realizar a troca do meu produto que só veio a ocorrer após eu mencionar o apelo a outros órgãos de apoio ao consumidor, a Marina conseguiu me orientar e conduzir o atendimento com leveza.