Falta de controle de estoque, cancelamentos recorrentes e atraso na entrega sem qualquer suporte

Araras - SP

09/07/2026 às 11:35

Estou extremamente decepcionada com a experiência de compra na Guess Brasil.

Ao longo do último mês, realizei cinco compras pelo site oficial. Nas quatro primeiras, adquiri calças que constavam como disponíveis em estoque. No entanto, aproximadamente 3 a 4 dias após a confirmação do pedido, todos foram cancelados. Ao entrar em contato com o atendimento, além da demora nas respostas, recebi apenas a justificativa de indisponibilidade do produto. Isso demonstra uma clara falta de controle de estoque, gerando frustração e perda de tempo para o consumidor, que é simplesmente informado de que o pedido foi cancelado, sem qualquer explicação detalhada, pedido de desculpas ou tentativa de solucionar o problema.

Na tentativa de resolver a situação, entrei em contato com o atendimento diversas vezes. Em determinado momento, os atendentes simplesmente deixaram de responder minhas mensagens. Posteriormente, fui informada de que haveria disponibilidade do tamanho 38. Como o site indicava disponibilidade dos tamanhos 38 e 40, realizei um novo pedido com ambos. Mais uma vez, o tamanho 40 foi cancelado por falta de estoque- o que eu deduzi por conta própria, dada a grande falha de comunicação da empresa, mas, pela primeira vez, o tamanho 38 permaneceu ativo.

Infelizmente, os problemas não terminaram aí. O prazo de entrega informado era 02/07, porém, até hoje (dua 09/07), o pedido continua sem qualquer atualização relevante. A transportadora sequer demonstra ter coletado o produto, e não recebo informações claras sobre o que está acontecendo. Novamente, o atendimento não oferece uma solução efetiva e ainda apresenta pouca acessibilidade, dificultando o contato e a resolução do problema. Estou sem resposta e respaldo, mais uma vez.

É inadmissível que uma marca do porte da Guess apresente tantos problemas consecutivos: produtos anunciados sem disponibilidade real, cancelamentos recorrentes, atendimento que deixa de responder o consumidor e, agora, atraso na entrega sem qualquer posicionamento.

Solicito uma solução imediata para o meu pedido e, principalmente, uma explicação sobre a recorrência desses problemas. Também espero que a empresa reveja seus processos de controle de estoque, logística e atendimento ao cliente, para que outros consumidores não passem pela mesma frustração, desgaste e insegurança ao realizar uma compra.

14/07/2026 às 14:38

Olá, Maria. Boa tarde, como vai?

Enviamos informações relacionadas a sua reclamação por e-mail.

Mais uma vez lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição em caso de outras dúvidas e/ou solicitações.

Equipe Guess Brasil

14/07/2026 às 16:31

Ineficiente, falta de clareza, difícil comunicação