Santo André - SP

25/07/2026 às 19:38

Efetuei uma compra de uma calça feminina para presente no dia 14/07/2026. A peça não serviu e estou tentando trocar a mesma desde então, na loja que efetuei a compra no shopping tiete plaza, não tinha o mesmo modelo e cor que eu queria. Fui até o shopping mooca plaza onde ao chegar na loja fui atendido pela vendedora que passou o caso para a gerente onde a mesma informou que a peça era de OUT LET e lá não fazia troca, nem se quer dando opção de pagar a diferença . Sai de lá e fui até o CATARINA OUTLET EM São Roque e a atendente também informou que não fazia a troca de peça comprada em outra loja , também sem opção de pagar a diferença caso o produto fosse mais caro. Um péssimo atendimento e falta de cortesia de ambas as lojas que tentei efetuar a troca. Detalhe eu mandei um e-mail para o SAC da GUESS e fui informado que na Catarina e no Premium Outlet tinha o produto que eu queria. O produto é bom porém o pós venda é horrível parece que estamos adquirindo um produto sem procedência em uma banca de camelô na feira.