Cancelamento de passagem com erro de destino/origem não realizado e solicitação de reembolso

Jundiaí - SP

21/06/2026 às 12:53

ID: 251957781

Fiz a compra de uma passagem com os locais de partida e destino invertidos
Após o pagamento fui tentar cancelar a compra quando eu vi o erro
Porém o app/site não deixou eu cancelar a compra
E de acordo com ANTT você devem aceitar o cancelamento até 3 horas antes da e eu tinha 4 horas até a passagem.
Quero meu reembolso, caso não aconteça, já que, nem sac 24h você tem, irei entrar no PROCON.
Aguardo retorno !

22/06/2026 às 13:43

Olá Nicholas,

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Verificamos que o cancelamento foi solicitado fora do prazo permitido pela viação responsável pelo trecho, a VB TRANSPORTES. Essa viação segue um decreto estadual onde o prazo de cancelamento é realizado com até 8 (oito) horas de antecedência em relação ao horário de embarque.

Decreto Estadual n *****/1989, validado pelo Decreto n *****/2015 (ARTESP) . O informativo também consta no e-mail de confirmação do pedido por isso não foi possível o cancelamento.

A viação é responsável por disponibilizar as passagens para venda. Elas ficam disponíveis justamente para atender clientes que precisam viajar de última hora.

Por esse motivo, todas as informações e regras são informadas no voucher e no site, para que o cliente esteja ciente das condições antes da compra.

Iremos prosseguir com o estorno em caráter de exceção devido ao ocorrido. Gostaríamos de reforçar a orientação acima, pois em casos futuros não poderemos intervir por aqui. Caso tenha qualquer dúvida, pedimos que nos contate antes de finalizar a compra, para que possamos ajudar da melhor forma.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Fique à vontade para nos contatar caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo.

WhatsApp: (12) 99645-1386 - Segunda a sexta das 09:00 às 20:00 e sábado das 09:00 às 18:00, exceto feriados.

Equipe Buson