Compra de passagem de ônibus não gerou voucher após pagamento via Pix e cartão.

Cuiabá - MT
27/08/2026 às 16:57
Fiz uma compra de Passagem de Ônibus e nao foi emitido o Ticket VOUCHER mesmo pago com pix e cartão.
28/08/2026 às 11:51
Olá, Rafaela. Esperamos que esteja bem.
Estamos tentando contato com você por meio do número final *****, cadastrado no momento da compra, pelo qual identificamos que as mensagens foram visualizadas, mas ainda não obtivemos retorno. Também realizamos tentativas de contato pelo número final *****, informado em seu cadastro no Reclame Aqui, porém, até o momento, não tivemos sucesso em nosso contato.
Para que possamos dar continuidade à sua solicitação e oferecer o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que nos responda às mensagens enviadas ou entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp:
WhatsApp: (12) 99645-1386
Segunda a sexta: das 09h às 20h
Sábado: das 09h às 18h, exceto feriados.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento e auxiliar da melhor forma possível.
Equipe Buson
29/08/2026 às 11:27
Apenas tenho 1 telefone cadastrado apenas com final 75. Estou aguardando via meu e-mail e meu telefone cadastrado.
31/08/2026 às 09:30
Olá, Rafaela! Como vai?
Tentamos dar continuidade ao seu atendimento pelo WhatsApp, porém, devido ao intervalo entre as mensagens, não foi possível manter a fluidez necessária para concluirmos a tratativa e esclarecermos todas as suas dúvidas.
Para que possamos obter mais informações sobre o ocorrido e orientá-la da melhor forma em relação à sua compra, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp, preferencialmente dentro do nosso horário de funcionamento.
WhatsApp: (12) 99645-1386
Segunda a sexta: das 09h às 20h
Sábado: das 09h às 18h, exceto feriados.
Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la e esclarecer suas dúvidas.
Aguardamos seu contato!
Equipe Buson