Compra de passagem de ônibus não gerou voucher após pagamento via Pix e cartão.

Cuiabá - MT

27/08/2026 às 16:57

Fiz uma compra de Passagem de Ônibus e nao foi emitido o Ticket VOUCHER mesmo pago com pix e cartão.

28/08/2026 às 11:51

Olá, Rafaela. Esperamos que esteja bem.

Estamos tentando contato com você por meio do número final *****, cadastrado no momento da compra, pelo qual identificamos que as mensagens foram visualizadas, mas ainda não obtivemos retorno. Também realizamos tentativas de contato pelo número final *****, informado em seu cadastro no Reclame Aqui, porém, até o momento, não tivemos sucesso em nosso contato.

Para que possamos dar continuidade à sua solicitação e oferecer o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que nos responda às mensagens enviadas ou entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp:

WhatsApp: (12) 99645-1386
Segunda a sexta: das 09h às 20h
Sábado: das 09h às 18h, exceto feriados.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento e auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Buson

29/08/2026 às 11:27

Apenas tenho 1 telefone cadastrado apenas com final 75. Estou aguardando via meu e-mail e meu telefone cadastrado.

31/08/2026 às 09:30

Olá, Rafaela! Como vai?

Tentamos dar continuidade ao seu atendimento pelo WhatsApp, porém, devido ao intervalo entre as mensagens, não foi possível manter a fluidez necessária para concluirmos a tratativa e esclarecermos todas as suas dúvidas.

Para que possamos obter mais informações sobre o ocorrido e orientá-la da melhor forma em relação à sua compra, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp, preferencialmente dentro do nosso horário de funcionamento.

WhatsApp: (12) 99645-1386
Segunda a sexta: das 09h às 20h
Sábado: das 09h às 18h, exceto feriados.

Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la e esclarecer suas dúvidas.

Aguardamos seu contato!

Equipe Buson