Falha na emissão de ticket de embarque e negativa de cancelamento/reembolso.

Cabreúva - SP

28/08/2026 às 09:48

Comprei uma passagem ontem á noite (27/08/2036) para hoje (28/08/2026), desde lá não geraram meu ticket de embarque, quando fui falar com o suporte fui orientada a cancelar e tentar novamente. Tentei cancelar e deu falha em todas as plataformas (site e app), depois tentei falar com especialistas e não estavam disponíveis. O prazo de cancelamento é de 3h, assim como informado nas plataformas, quando finalmente consegui um feedback me informaram que o reembolso foi NEGADO. Ainda estou enviando essa reclamação >dentro< do prazo, contestei o estorno no meu banco e mesmo assim não me responderam. Já contatei suporte por whatsapp, email, site e até agora nada. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

28/08/2026 às 10:29

Olá, Luiza! Esperamos que esteja bem.

Conforme informado durante o atendimento, para viagens realizadas dentro do estado de São Paulo, o prazo para solicitação de cancelamento é de até 8 horas antes do horário de embarque.

As demais orientações e informações referentes ao seu caso foram devidamente esclarecidas durante o nosso atendimento.

De toda forma, permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer auxílio. Será um prazer ajudar!

WhatsApp: (12) 99645-1386
Segunda a sexta: das 09h às 20h
Sábado: das 09h às 18h, exceto feriados.

Equipe Buson

28/08/2026 às 10:31

Tudo foi resolvido rapidamente e recebi meu reembolso. Obrigada!