O que aconteceu
153244 TENTAR FAZER PUTRA RECLAMAÇÃO POIS ELES NÃO RESPONDEM MAIS E DEIXAR CLARO E REGISTRADO QUE quero o estorno e valor que paguei e descobri que para entrar em
Contato para entrega eles não conseguem mas para barrR entrega sim QUERO QIE A. GULDI DEVOLVA E EXTORNE O VALOR PAGO E UMA DICA POR FAVOR. SE ATENTEM AS RECLAMAÇÕES AQUI NÃO COMPPREM NESSA LOJA ELES NÃO ENTREGAM ATENDIMENTO PESSIMO
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Guldi Colchão respondeu
30/09/2026 às 16:15
Olá, Lu! Tudo bem? Espero que sim.
Identificamos que você já possui uma manifestação ativa em nosso sistema sobre este mesmo assunto, registrada sob o ID *****.
Para garantir mais agilidade na solução e evitar divergências de informações, centralizaremos o seu atendimento exclusivamente naquele protocolo.
📌 Como acompanhar o seu caso:
Atendimento Centralizado: Seguiremos com o suporte e atualizações pelo histórico do ID *****.
Mensagens Privadas: Por gentileza, verifique a aba de mensagens privadas daquela publicação ou a caixa de entrada do seu e-mail cadastrado.
Seguimos trabalhando com prioridade nos bastidores para resolver o seu caso por lá. Se precisar de qualquer auxílio, basta nos responder na reclamação principal!
Um grande abraço,
Equipe de Relacionamento
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento2Realizaram a entrega dia 30/09