O que aconteceu
Minha mãe tinha um exame de Campimetria agendado para 03/09/2026 na Unidade ABC, devido ser unidade atendida pelo plano de saúde Prevent Sênior.
Ocorre que fiz o agendamento por meio de WhatsApp e as únicas orientações dadas pela atendente é que deveríamos levar o pedido médico e documento com foto.
Moro em SP, na Vila Formosa e levei 1h30 minutos para chegar no local com minha mãe que tem quase 70 anos. Um calor de matar e, para nossa surpresa, o exame não foi realizado. Isto porque no pedido médico não havia a data da solicitação.
Ocorre que essa informação não nos foi solicitada no ato da realização do exame, não sabíamos dessa necessidade, senão teríamos retornado a oftalmologista para complementar o pedido.
O ponto é que chamei a responsável para falar a respeito (Josiane) e o que ela nos disse é que infelizmente não poderia fazer nada, são regras da Prevent e que teríamos que reagendar.
Vejam, o erro aconteceu por parte de você no momento do agendamento que não passaram a informação completa e não meu!
A responsável (não sei o cargo dela) não fez absolutamente nada para resolver o problema. Eu disse que não era da região, evidenciei no whatsapp que não fomos informados de tal ponto, mas nada adiantou.
Por fim, decidi fazer o pagamento de forma particular, para não perder viagem e, não consegui ser atendida pois o horário do profissional que faz o exame se encerrou as 16:00 e por conta de toda essa confusão e demora não deu tempo.
Quero deixar registrado minha insatisfação com o atendimento online e presencial. Não houve empatia alguma em nosso caso, nenhuma solução.
Vale lembrar que tenho as evidências do agendamento.
Dessa forma, desejo contato do responsável para propor uma solução que me atenda melhor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
H. Olhos - Hospital de Olhos respondeu
17/09/2026 às 16:32
Prezada Sra. Daniela,
Espero que a senhora e sua mãe estejam bem.
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno ocasionado. Compreendemos os inconvenientes causados e lamentamos profundamente a situação.
Conforme alinhado via WhatsApp, realizamos, em caráter de cortesia, o reagendamento do exame de campimetria para o dia 10/09, às 14h15, na unidade H.Olhos Clinoft, por ser a mais próxima da residência da paciente, buscando proporcionar maior comodidade.
Esperamos que essa alternativa contribua para tornar o atendimento mais confortável e minimizar os transtornos enfrentados. Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-las no que for necessário.
Beatriz Vieira