Tempo de espera absurdo para consulta

H. Olhos - Hospital de Olhos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Agendei uma consulta na unidade de Moema dia 14/09 as 17h, lá na recepção fui informada que seria atendida pelo Dr. Alberto Bucci Casari, consulta esta que não aconteceu em razão do desrespeitoso tempo de espera. Cheguei na clínica as 16h40, meu pré-exame foi feito às 17h30 e quando eram quase 18h eu ainda não havia sido atendida. Neste horário de quase 18h quando fui solicitar o cancelamento da consulta, fui informada que havia mais um paciente na minha frente, eu não sei que horas eu seria atendida, mas muito possivelmente depois de quase 2 horas de espera. Vi pacientes que chegaram depois de mim, serem atendidos antes. Clínica super despreparada, os funcionários que auxiliam no atendimento conversando e falando agora vou lá terminar de atender meus pacientes. Sem contar que não me foi dada qualquer justificativa para o atraso. Um total desrespeito, fora de qualquer possibilidade de considerar o atendimento médico.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. H. Olhos - Hospital de Olhos respondeu

17/09/2026 às 14:46

Olá! Senhora Ana Júlia,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade e entendemos o quanto uma situação como essa pode ser frustrante, especialmente quando envolve um momento em que você espera ser acolhida e atendida com atenção e respeito.

Gostaríamos de reforçar que o respeito, o cuidado e a atenção aos nossos pacientes são valores que consideramos essenciais em nosso atendimento. Por isso, sua manifestação foi recebida com toda a atenção e será utilizada para promover as melhorias necessárias.

Iremos revisar o fluxo de atendimento da unidade para entendermos os pontos que precisam ser aprimorados. A Diretoria também está ciente do ocorrido e realizará as tratativas necessárias junto aos profissionais envolvidos.

Sentimos muito pelo desconforto causado e agradecemos por nos sinalizar a situação. Relatos como o seu são importantes para que possamos rever nossos processos e buscar oferecer uma experiência cada vez mais acolhedora, respeitosa e cuidadosa aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição.

Grupo H Olhos.