Excesso de propaganda "H2 bet" no celular Android

Curitiba - PR

23/12/2024 às 19:16

ID: 205499449

Desde hoje 23/11/24 começou a entrar publicidade da H2 bet no meu celular Android, mas com muita frequência, basta eu alternar de tela , que já entra propaganda deles. Estava impossível utilizar . É um vírus ou é um total desrespeito com o usuário do Android. Para eu digitar esse texto, entrou 5 vezes esse H2 bet.

05/03/2025 às 16:27

Olá, Luiz! Um ótimo dia para você!

Lamentamos que tenha chegado ao momento da reclamação, mas agradecemos por compartilhar seu relato e permitir este bate-papo! Saiba que todos os pontos trazidos em seu contato sempre serão cruciais para aprimorarmos sua diversão conosco!

O acesso à página pode acabar por influenciar nos anúncios transmitidos em outros sites e aplicativos, e entendemos que você pode preferir uma experiência sem interrupções publicitárias. Para desativar as propagandas, é ideal acessar as configurações da conta, desative as propagandas personalizadas e/ou de terceiros, ou configurações de preferência.

Caso se trate de encaminhamentos ao seu e-mail, por exemplo, você também pode alterar as configurações relacionadas ao spam e afins.

Esperamos que dê tudo certo e que este ajuste permita que desfrute a experiência conosco outra vez!

Seguiremos sempre à disposição por nossos parceiros junto de nosso Super Time de Atendimento 24H! Nos acione a qualquer momento!

Time Reclame Aqui — H2BET | Toca e Joga!
CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://*******
SAC ☎︎ ******* 0910150