Promoção abra uma h20 é enganosa

Bagé - RS

09/02/2021 às 09:43

ID: 119148771

Me inscrevi para participar da promoção Abra uma H2O, e como sou assídua consumidora comecei a colocar os códigos para participação, sendo que consegui colocar pouquíssimos, e já deu a mensagem que tinha atingido o número de máximo de participação, sendo que não cadastrei nem 10 códigos, e a minha mãe cadastrou 02 códigos e já deu a mensagem que atingiu o número máximo de participações, e agora fiquei com um monte de códigos para cadastrar, porque a promoção encerrou dia 31 de janeiro e não consegui cadastrar mais nenhum. Achei a promoção horrível, porque cerceou as chances de participação dos reais consumidores que apreciam a bebida e a consomem com frequência. Sei que essa reclamação não vai surtir efeito imediato, mas peço que para as próximas atentem para isso.

12/02/2021 às 08:16

Olá Daiana, bom dia.

Valeu por ter nos chamado, cada participante tem o limite de realizar até 18 (dezoito) cadastros/envios dos códigos promocionais presentes na embalagem ao longo da promoção, possuindo o limite de 2 (dois) códigos promocionais por dia, e o controle é feito por meio do CPF.

A promoção foi até as 23h59 (horário de brasília) do dia 31.01.*******. Todas as informações sobre prazo e quantidade de números estavam dispooníveis no regulamento e em dúvidas.
Caso o contato fosse efetuado antes desse prazo, poderíamos analisar o cadastro e verificar o que tinha acontecido.
Como a promoção foi encerrada não está aberta para mais cadastros.

Seguimos à disposição no ******* ******* ******* e o nosso e-mail é o *******

O nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 08h às 18h e de sábado das 09h ás 17h.

Abraços,
Família H2OH!

22/01/2022 às 10:18

Bom dia,

Curiosamente um ano depois estou de volta, e novamente para reclamar da mesma promoção, que conseguiu piorar este ano, visto que, ao invés da possibilidade de cadastrar 18 códigos como em *******, esse ano foi reduzido para 14, o que é um absurdo, porque um fardo de h2o já tem 12 códigos, e assim o consumidor têm suas chances limitadas. Na verdade sei que são as regras da promoção, e que não serão alteradas esse ano, mas fica uma sugestão para as seguintes, já que tal tem sido anualmente realizado, deixem ilimitados o número de participações, pois, o intuito não é o aumento das vendas, e como isso pode acontecer se alguém que compra só com o objetivo de participar da promoção só pode cadastrar 14 códigos. Sendo assim, fica a minha sugestão para a equipe de marketing da empresa, porque acho que essa limitação é uma falha, e em nada têm a contribuir com a empresa e com a promoção, e essa é ideia de várias pessoas que são consumidoras da marca, não sendo uma opinião isolada.

Abraços,