Aplicativo exige acesso indevido a microfone, câmera e localização para funcionalidades não relacionadas à liberação de carro, levantando preocupações com LGPD e segurança de dados.

Cabo Frio - RJ

27/06/2026 às 17:37

Aplicativo exige acesso ao microfone, camera e localização somente para abrir o aplicativo.
O mais engraçado é que nenhuma das funcionalidades se aplica ao que eu quero, que é liberar um carro.
Ridiculous. LGPD passa longe!!! Uma empresa m assim acha q tem segurança de dados? Esquece!!!

07/07/2026 às 10:30

Olá, Michael.

Assim que recebemos seu relato, realizamos uma apuração junto aos colaboradores do posto e também com o zelador, especialmente sobre a questão das encomendas. Foi verificado o livro de protocolos e realizada uma busca interna, porém não foi localizada nenhuma entrega pendente ou registrada em seu nome.

A portaria realiza o recebimento dos itens que chegam ao empreendimento e, atualmente, esses volumes permanecem no local por não haver um espaço específico destinado exclusivamente para armazenamento de encomendas. Ainda assim, reforçamos com a equipe a importância da organização, do cuidado na comunicação com os moradores e da atenção aos registros de recebimento e entrega.

Sobre os apontamentos relacionados à postura dos colaboradores e à conduta da segurança no período noturno, esclarecemos que esse tipo de relato é tratado com muita seriedade. As informações foram direcionadas para acompanhamento interno, orientação da equipe e reforço dos procedimentos esperados no posto.

Caso tenha algum dado adicional sobre a encomenda mencionada, pedimos gentilmente que nos encaminhe para que possamos realizar uma nova verificação de forma mais assertiva.

Reforçamos que este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seguiremos acompanhando a operação para garantir mais organização, cordialidade e segurança aos moradores do empreendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Haganá.

07/07/2026 às 10:41

Olá, Michael.

Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Haganá.

07/07/2026 às 10:45

Do q vocês estão falando? Não sabem ler? Postam 2 vezes a mesma msg com zero contexto de minha reclamação. Minha reclamaçao é sobre a m de aplicativo q exige acesso ao microfone, localização, camera, e sei la mais o q para simplesmente funcionar! Isso é um absurdo. LGPD não existe para eles?