Atraso na entrega e falta de atualizações sobre o pedido

Eldorado dos Carajás - PA
05/08/2026 às 14:47
Olá, equipe Happy Flute!
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada no dia 31/07. Hoje já é 05/08 e, até o momento, não recebi nenhuma atualização concreta sobre o meu pedido. Não consta informação clara sobre o envio, código de rastreamento ou previsão de entrega.
Já entrei em contato com vocês duas vezes pelo e-mail e, mesmo assim, continuo sem uma resposta ou solução. Acho muito complicado realizar uma compra e ficar sem qualquer informação sobre o andamento do pedido.
Meu e-mail cadastrado na compra é: *****.
Gostaria que verificassem com urgência a situação do meu pedido e me informassem:
- Se o pedido já foi enviado;
- O código de rastreamento;
- Qual transportadora está responsável pela entrega;
- A previsão real de entrega.
Deixo claro que não quero o estorno da compra. Quero receber o produto que comprei. O que estou solicitando é apenas uma posição clara sobre o pedido e uma previsão de quando ele será enviado/entregue.
Aguardo um retorno o quanto antes, pois já se passaram vários dias desde a realização da compra e considero essencial que o cliente tenha informações claras sobre o andamento do pedido.
Espero que possam resolver a situação e me dar um retorno concreto.
06/08/2026 às 16:35
Olá, Adriana,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos a preocupação gerada durante o acompanhamento do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, em todas as ocasiões em que você entrou em contato conosco, nosso atendimento foi realizado, mantendo você informado sobre a situação do pedido. Inclusive, informamos que a mercadoria já havia sido enviada à transportadora, porém ainda não possuíamos o código de rastreamento, pois ele ainda não havia sido disponibilizado pela própria parceira logística.
Conforme nossa Política de Pagamento e Envio, o prazo para despacho dos pedidos é de aproximadamente 2 a 3 dias úteis após a confirmação da compra. Como sua compra foi realizada em 31/07, o prazo previsto para envio se estendia até 05/08. No entanto, devido ao alto volume de pedidos no início do mês, a transportadora acabou levando um pouco mais de tempo para concluir a atualização do envio na data de hoje, 06/08.
Ressaltamos também que a emissão da Nota Fiscal confirma que sua compra foi efetivada e que o pedido está em processamento para entrega. Além disso, todas as atualizações do rastreamento são enviadas automaticamente para o e-mail e WhatsApp cadastrados no momento da compra, assim que são disponibilizadas pela transportadora.
Ficamos felizes em informar que seu pedido já foi enviado e o código de rastreamento é: *****. O acompanhamento poderá ser realizado diretamente em nosso site, por meio da página de rastreamento:
Reforçamos que nosso compromisso é manter nossos clientes sempre informados e oferecer todo o suporte necessário durante o processo de compra e entrega. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Happy Flute