Aguardando Reembolso Há Mais de 30 Dias Após Devolução de Produto - Falta de Solução da Havan

Porto Alegre - RS

31/05/2026 às 11:09

Mais de 30 dias aguardando reembolso e nenhuma solução

Realizei uma compra no site da Havan e, ao receber o produto, solicitei a devolução dentro do prazo legal. A própria empresa me enviou o código de rastreio para postagem, e o produto foi entregue aos Correios no dia 28/04.

Já se passaram mais de 30 dias desde a devolução e, até o momento, não recebi meu reembolso. Entrei em contato diversas vezes com a empresa e a única resposta que recebo é que irão verificar ou resolver a situação, mas nada é efetivamente feito.

Estou extremamente chateada e decepcionada com a falta de retorno e de respeito com o consumidor. Cumpri com todos os procedimentos solicitados pela empresa e agora sigo aguardando uma solução que nunca chega.

Solicito o estorno imediato do valor pago e uma posição definitiva sobre o meu caso. Não é aceitável que o consumidor fique mais de um mês esperando por um reembolso sem qualquer resolução.

03/06/2026 às 09:56

Olá, Débora.

Peço desculpas pelo ocorrido!

Ao revisar o seu atendimento, identifiquei que houve um imprevisto no processo de devolução do produto, o que acabou gerando um prazo maior do que o esperado para a conclusão do cancelamento.

Após o nosso contato realizado no dia 01/06, passei a acompanhar o seu caso mais de perto e solicitei prioridade na tratativa. Fico feliz em informar que o reembolso foi realizado no dia seguinte. Hoje, encaminhei pelas mensagens privadas todos os detalhes para sua conferência.

Estou finalizando o seu atendimento por aqui. Se possível, peço a gentileza de avaliar o atendimento por esta plataforma, pois a sua opinião é muito importante para mim.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida!

Rafaela,
Atendimento Havan!
0800 500 5115 opção (02)

03/06/2026 às 13:04

Achei que demorou demais, de resto tudo certo.