Cliente não consegue finalizar compra pelo site ou aplicativo, travando na etapa de pagamento e chat encerrando sozinho.

Palmitinho - RS

16/07/2026 às 23:04

Estou tentando desde ontem efetivar uma compra pelo site, quando chega em "ir para pagamento" simplesmente trava e não vai. Chamei no chat e a conversa se encerra sozinha. Liguei no 0800 e ficaram de verificar. A compra é para retirar na loja, apareceram três lojas disponíveis, mas em qualquer uma, continua apresentando o mesmo problema. Isso acontece tanto no Aplicativo quanto no site. Não adianta anunciar os produtos se o cliente não consegue efetuar a compra.

21/07/2026 às 14:29

Oi, Lara.

Quero pedir desculpas mais uma vez pelo transtorno que isso acabou te causando.

Como conversamos pelo WhatsApp, para conseguir finalizar o pagamento de uma compra, é importante que todos os dados estejam atualizados e que o endereço de cobrança esteja cadastrado.

Eu pedi alguns dados para conferir, mas como o produto não estava mais disponível no site e você comentou que não tinha mais interesse, o atendimento foi encerrado por lá.

Se possível, gostaria muito que você avaliasse o meu atendimento. A sua opinião é super importante pra eu continuar melhorando nos próximos atendimentos.

Se você precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, estou à disposição para te auxiliar no que for preciso.

Um abraço,
Ana Cláudia,
Atendimento Havan.
0800 500 5115 opções (02).

21/07/2026 às 21:06

Colocam em promoção e não tem para venda, pura propaganda enganosa! Falaram comigo por wattsapp sim, todos os dados foram verificados e estavam corretos. Me informaram que caso eu quisesse poderia ir até uma loja presencial, sendo que a mais próxima da minha cidade fica distante 185 km, mas que mesmo assim não tinha mais o produto e que caso houvesse não seria o valor da promoção. Vergonha Havan!!!