Cobrança indevida e falta de resolução, cliente ameaça devolver produtos e pedir estorno

26/05/2026 às 16:44
Preciso de um respaldo não acho justo minha vó ficar pagando as parcelas e vocês pedir prazos, quero que o problema seja solucionado.
Se não vou até a loja da Praia Grande, vou deixar as coisas que comprei e pedir estorno no cartão.
Na hora de pagar precisamos pagar no dia na hora de vocês resolver pede prazo
30/05/2026 às 10:49
Olá, Thaina!
Agradeço pelo seu contato.
Tentei entrar em contato pelo número informado nos dias 27, 28 e 29/05, em diferentes horários, mas não consegui falar com você.
Como você não é a titular da compra, por motivos de segurança e proteção de dados pessoais, não é possível repassar informações ou realizar atendimentos relacionados à compra para terceiros.
Somente o titular do pedido ou alguém devidamente autorizado por ele pode solicitar informações ou dar andamento ao atendimento.
Essa medida segue as legislação vigente e tem como objetivo garantir a segurança dos dados do cliente.
Por esse motivo, solicitações feitas por terceiros, sem comprovação de autorização, não podem ser tratadas.
Vi que o titular da compra já entrou em contato diretamente com a central de atendimento para se verificado o ocorrido.
Agradeço a compreensão e seguimos à disposição.
Enedina,
Atendimento Havan!