Compra de Air Fryer não recebida e sem e-mail de confirmação, solicitação de estorno.

Ponta Grossa - PR

08/07/2026 às 18:19

Efetuei a compra de uma air fryer sob o numero do pedido ***** no dia 05/05/2027, efeutei o pagamento via pix conforme anexos porém não recebi o produto, sendo que o prazo era de 3 dias úteis e também não recebi nenhum e-mail conforme informado no momento da compra. Exijo, assim, a devolução do valor de *****.

09/07/2026 às 17:55

Olá, Lucas!
Lamento muito pelo ocorrido e entendo o transtorno que essa situação tem causado.

Assim que recebi sua solicitação, entrei em contato por telefone para compreender melhor. Conforme nossa conversa, você informou que realizou a compra no site HAVAN.LABS. Por isso, sugeri que entrasse em contato com o seu banco e registrasse um boletim de ocorrência.

Para garantir sua segurança, todas as compras devem ser feitas exclusivamente pelo nosso site oficial (www.havan.com.br) ou pelo aplicativo oficial da Havan. Nossas promoções e divulgações são realizadas apenas em canais oficiais e verificados.

Infelizmente, sites falsos têm se espalhado pela internet, prejudicando consumidores. A Havan já está tomando as providências necessárias para combater e retirar essas páginas do ar.

Se possível, peço um minuto do seu tempo para avaliar meu atendimento. Sua opinião é extremamente importante e nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade do nosso serviço.

Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Jamilly,
Atendimento Havan!
0800 500 5115 opção (02)

10/07/2026 às 09:47

Não resolveram o problema. Como olhei aqui no RA tem vários relatos semelhantes e a loja não tomou providências para retira-los do ar. Assim, quero o reembolso do valor