[Editado pelo Reclame Aqui] em nome da Havan e dificuldade de contato para reportar

Águas da Prata - SP

03/09/2026 às 14:02

Sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da Havan, e quero informar, mas não consigo contato com a Havan. Comprei uma impressora HP, ofertada pela "Havan", mas não era a Havan. Eles ainda estão expostos no Google.

04/09/2026 às 15:21

Olá, Roberto.

Peço desculpas pelo transtorno.

Assim que recebi sua mensagem, entrei em contato para entender melhor o seu relato e conversar com você.

Conforme conversamos por WhatsApp, a compra mencionada não foi realizada em um canal oficial da Havan.
Você também me informou que já entrou em contato com o seu banco para tentar contestar o pagamento realizado.

Reforço que a Havan não participou dessa transação, não recebeu o valor informado e não realizou a venda do produto anunciado.
Conforme a análise do caso, essa situação se caracteriza como fato de terceiro, com fundamento no art. 14, § 3º, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor.

As compras online devem ser feitas somente pelo site oficial havan.com.br ou pelo aplicativo da Havan.
Nossas promoções e divulgações são realizadas apenas em canais oficiais e verificados.

Durante nossa conversa, também compartilhei os nossos canais de atendimento, caso precise falar com a gente futuramente.

Se possível, peço que avalie o atendimento recebido. Sua avaliação é muito importante para mim, pois mostra o cuidado e a dedicação que tenho em cada atendimento.

Fico à sua disposição sempre que precisar.

Jaquelline,
Atendimento Havan!