Havan cancelou compra por falta de estoque após 2 dias sem aviso, gerando insatisfação do cliente.

Santo André - SP

10/07/2026 às 19:55

Fiz uma compra na loja on line da Havan dia 07/07/26 para entrega com frete pago, após 2 dias depois de efetuar a compra a empresa não entregou o produto e nem enviou menssagem avisado nada o que tinha ocorrido, tive que entrar no site deles para verificar que cancelaram a compra por falta de estoque!!!! Como vende um produto que não tem é só depois de dias e sem avisar nada cancelam a mercadoria?
É muita falta de responsabilidade desta empresa, primeira vez que compro e nunca mais compro nada.
Numero do pedido: *****

13/07/2026 às 14:24

Olá, Carlos!
Agradeço pelo contato.

Por questão de segurança com a Lei Geral De proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar informações e detalhes com pessoas que não sejam o titular da compra.

Para garantir a segurança e privacidade, é necessário que o próprio titular da compra entre em contato conosco, criando a solicitação com os próprios dados, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Conto com a sua compreensão! Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição por meio dos nossos canais oficiais para eventuais necessidades futuras.

Jamilly,
Atendimento Havan!
0800 500 5115 Opção (02)

13/07/2026 às 15:50

Mais absurdo é a resposta que recebi que não pode falar comigo, sendo que eu sou o filho da pessoa que comprou, que desculpa esfarrapada.