Havan Online anuncia promoção, mas não entrega produtos em diversos CEPs.

01/09/2026 às 20:39
A loja Havan Oline é uma enganação .
Entraram em promoção no dia 31/08 vários meodelos de louças a 14,99.
Pois bem entrei no site para fazer o pedido , pq em SP capital não tem Havan , sendo 36 peças 6 pratos fundos , 6 rasos , e xícara com pires e 6 pratos de sobremesa da decoração tucano . Qdo fui fechar o pedido a loja não entrega no meu cep , mas não somente no meu cep , coloquei até o cep de uma casa q tenho interior , não entregam , coloquei até um cep de Camburiu tb não entregam . O q eles querem na verdade é q a gente vai na loja . Mas a loja mais próxima perto de mim fica a uma hora e meia . E liguei nesta loja hoje na parte da tarde loja de Osasco e me confirmaram q tinham todas as peças em estoque , então não foi por falta de estoque . Uma enganação isso , anunciam o produto e não entregam . Quero colorar esses produtos e q façam a entrega como em qq loja online .
03/09/2026 às 13:48
Olá, Josiane.
Peço desculpas pela situação que você relatou ter passado.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, a promoção dos pratos por R$ 14,99 é válida exclusivamente para retirada em uma de nossas lojas físicas, como informado na descrição do banner em nosso site. Por esse motivo, essa oferta não está disponível para entrega.
Você pode aproveitar a promoção fazendo seu pedido para retirada em loja ou realizando a compra diretamente em uma de nossas lojas.
Lembrando que as promoções são válidas enquanto durarem os estoques ou até a data informada na oferta, o que ocorrer primeiro. O item permanece disponível no site apenas como catálogo de produtos.
Conforme o art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, garantimos ao cliente o direito à informação clara e adequada sobre as condições da oferta antes da finalização da compra, e isso se cumpre quando mostramos a mensagem "indisponível" ao selecionar pra entrega.
Se possível, peço que avalie o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para a minha evolução.
E eu fico à disposição para ajudar no que você precisar.
Ana Cláudia,
Atendimento Havan.
0800 500 5115 opção (02).