Hoje em 27/1/*******, comprei um IPhone Aplle caríssimo, no site da Havan pelo valor de *******,90 com frete, porque foi colocado vídeo com Luciano Hang dizendo que Procon obrigou a venda de ******* celulares dessa marca, e da Sansang também, devido a oferta errada

Cambé - PR

27/01/2024 às 10:10

Hoje dia 26/01/24, comprei pelo site oficial da loja Havan no instagran, um Iphone Apple super caro, pelo valor de *******,90 https://*******, colocaram vídeo de Luciano Hang anunciando a venda que deveria ser apenas hoje, em 24 horas dd todos os ******* celulares, imposta pelo Procon devido a https://******* de oferta feito do valor dos celulares no final de ano. Agora preciso de meu dinheiro de volta, pois li no Google que https://******* fake fazendo isso. Como consigo minha restituição do dinheiro? Ainda eles enviam e-mail para mim dizendo que compra foi realizada com sucesso e que o produto chega em.14 dias. Ele colocaram número de meu pedido, que foi pago, #*******, e oara reclamação e-mail ******* como consigo meu dinheiro de volta, paga no cartão 12x de 17,06 reais?

29/01/2024 às 12:42

Olá, Lígia.

Foi um prazer falar com você e procurar ajudar da melhor forma possível!

Verificamos que a compra não foi realizada no site oficial da Havan. Reforço que o nosso comprovante sai com a entidade Havan S/A e não com nomes de terceiros. Não realizamos vendas via facebook, Instagram, youtube e WhatsApp. Os nossos canais de vendas online oficiais são: site https://*******), nosso aplicativo HAVAN (disponível no Play store e App store).
Não temos nenhuma ligação com o site informado!

Oriento entrar em contato com o seu banco e solicitar a contestação da compra.

Já estamos cientes sobre o ocorrido e realizando um trabalho recorrente para derrubar os sites que utilizam o nome da empresa.

Permaneço a sua disposição para retirar quaisquer dúvidas, é só me contatar por aqui.

Ah, antes que eu esqueça, peço encarecidamente que avalie o atendimento com uma nota de 8 a 10. Se puder, me conte um pouco sobre como foi sua experiência com o atendimento. Conto com a sua avaliação, ok?

Eduarda,
Atendimento Havan.

07/03/2024 às 14:58

Mas estranho vocês não terem visto isso, e contestado antes de tantas pessoas levarem esse [Editado pelo Reclame Aqui]