Investimento com promessa de ganhos não realizado e banco desconhece o negócio.

14/07/2026 às 17:26
Após ver " Velho da HAVAN '" fazer [Editado pelo Reclame Aqui] acreditei . Após sua aparição entrou o site da CARIORO TRADING EXPERIENCE .
Fiz investimento com [Editado pelo Reclame Aqui] a serem depositados no Banco Itau ou Bradesco ou Santander .
Data - 08 / 04 /2026.
Banco Itau desconhece qualquer negocio
16/07/2026 às 17:29
Boa tarde, Reinaldo!
Primeiramente, lamento por todo transtorno causado.
Pelo link "Carioro tranding experience" que você me enviou, verifiquei que realmente trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], que utiliza indevidamente o nome da Havan.
Ressalto que A Havan é uma empresa de varejo que não trabalha com investimento.
O site oficial para você realizar as suas compras é no www.havan.com.br ou pelo aplicativo oficial.
Eu recomendo que você entre em contato com o banco ou instituição financeira utilizada no momento do pagamento, para verificar a possibilidade de devolução do valor.
Sigo a disposição!
Sarah,
Atendimento Havan!
0800 500 5115 opção (02)
17/07/2026 às 13:17
HAVAN empresa conhecida através seu diretor faz propaganda de investimento SEM INDICAR como e com quem adquirir . Por esta razão eu e vários outros clientes da rede HAVAN somos enganados .
Sr " Velho da HAVAN " cuidado quando indicar qualquer coisa de sua rede HAVAN pois o lucro sempre é seu e o prejuízo será nosso . Att