Londrina - PR

28/10/2019 às 20:24

Fiz minha lista de casamento na loja Havan de Londrina na modalidade Virtual.
Os convidados estão comprando os presentes e eles aparecem como RESERVADO e não COMPRADO e não gera créditos para mim. eu só percebi que os produtos estão como reservado porque uma pessoa me falou que comprou o presente e não apareceu para mim, ai fui ver minha lista como convidado e tinha vários produtos como reservado. Ja faz mais de 5 dias que as pessoas compraram esses produtos. depois de um tempo os produtos reservados passam a estar disponíveis para compra de novo e não entra o crédito para mim. como eu vou saber se pessoas compraram presentes antes para mim e não foi creditado o valor antes de sumir o reservado ? vou ter que ligar para todos os meus convidados?

29/10/2019 às 16:54

Boa tarde Thais.

Recebemos sua manifestação solicitando informações quanto atualização em pedidos efetuados em sua lista.

Conforme contato efetuado hoje foi verificado quanto a estes pedidos e consta 02 efetuados com opção de pagamento boleto que encontra-se aguardando atualização de pagamento tendo o prazo de até 03 dias úteis para compensar.

Quanto a informação de reservado será atualizado assim que ocorrer a confirmação do pedido.

Poderá está acompanhando atualizações diretamente em sua lista.

Nos preocupamos com a satisfação dos nossos clientes e nos mantemos a disposição através do nosso canal de atendimento link mencionado abaixo.

29/10/2019 às 22:24

Bom