Lista de presentes

Sorocaba - SP
15/09/2024 às 21:09
ID: 197455589
Ver todas ReclamaçõesCriei uma lista de presentes para meu casamento, mas quando acessada como convidada vários produtos aparecem sem estoque ou indisponível. Quando eu acesso com meu login esses mesmos produtos aparecem como disponível para incluir na lista, o que é muito estranho. Liguei na central, e me informaram que o site estava com problemas mesmo e que na mesma semana seria resolvido. A verdade é que já faz um mês que está essa palhaçada, onde muitos produtos que escolhi estão indisponíveis, mesmo eu incluindo outro parecido, como a máquina de lavar por exemplo, onde inclui todas da lista de disponíveis do site, mas quando acesso a lista como convidada não tem nenhuma disponível. Estou completamente insatisfeita, já que escolhi a Havan achando que seria uma boa escolha, no fim, só está causando problemas, já que minha lista não funciona. O pior é que já enviei meu convite de casamento para meus convidados, com o link da lista da Havan, e agora todo esse transtorno gerando problemas com os meus presentes. Se eu soubesse desse transtorno, não teria escolhido a Havan, já que tem tantas no mercado como opção. Não recomendo para ninguém!!!
19/09/2024 às 15:13
Olá, Érica.
Vi que a nossa equipe entrou em contato com você, no qual esclareceu o ocorrido referente a sua solicitação. Espero que as informações tenham sanado todas as suas dúvidas.
Estou encerrando o seu atendimento por aqui, para qualquer dúvida, basta me acionar!
Caso tenha interesse em avaliar a sua publicação, peço para considerar que a nota é referente ao meu retorno e atendimento. Me ajuda bastante no crescimento aqui na empresa.
Débora,
Atendimento Havan.
11/10/2024 às 11:53
Esclarecer não significa resolver. Me explicaram que o site tem uma questão com estoque, com poucas unidades, por isso gera esses problemas e os produtos ficam indisponíveis. Ou seja, não fizeram NADA a respeito. Fui prejudicada em não poder colocar produtos que eu gostaria, e os poucos que eu inclui na lista, ficam indisponíveis. Nota zero para lista de presente na Havan. NÃO RECOMENDO!