Não consigo efetuar compra pelo aplicativo, pois não tem opção de entrega e nem retirada

01/09/2026 às 16:08
Em 31/08/2026 entrou uma propaganda na TV de semana da louça entrei para efetuar a compra pois são pratos que estava a procura para completar o meu jogo. Coloquei no carrinho, porém quando coloco o meu CEP aparece a mensagem que está indisponível para retirar em loja e não tem opção para envio, então como sou da região resolvi colocar o CEP do Rio de Janeiro/Capital para chegar na casa da minha irmã e a mensagem é a mesma. Lamentável colocar uma propaganda e não disponibilizar nem a retirada nem a entrega. Gostaria de entender e saber como faço para poder comprar e receber o produto. Em anexo estou enviando o printe da tela do aplicativo para que possam verificar e os meu dados.
03/09/2026 às 13:49
Olá, Elizabeth
Peço desculpas pelo transtorno.
Assim que recebi sua mensagem, entrei em contato para te entender e conseguir explicar tudo da melhor forma possível.
Conforme conversamos, trabalhamos com duas modalidades de compra: entrega e Retira Fácil, as duas opções são apresentadas de acordo com a disponibilidade de logística para a região informada.
Como prevê o Código de Defesa do Consumidor e o Decreto nº 7.962/2013, essa informação deve ser apresentada antes da conclusão da compra, garantindo transparência ao cliente.
Gostaria de reforçar que não houve violação dos seus direitos como consumidora, mas sim uma indisponibilidade temporária para atender a região consultada.
Mas fique tranquila, assim que houver disponibilidade a compra poderá ser realizada normalmente e não aparecerá a mensagem de "indisponível", como aparece agora.
Se possível, peço que avalie o meu atendimento.
Essa avaliação é muito importante para mim, pois demonstra à empresa o meu empenho em prestar um atendimento claro e atencioso.
Conte comigo sempre que precisar.
Jaquelline,
Atendimento Havan!