Produto não recebido após pagamento via Pix e status de entrega alterado para 'entregue'

Cascavel - PR

13/07/2026 às 08:23

Paguei 369,90 e não recebi meu produto!
Fiz um ***** da Havan no dia 08/07/2026 no valor de R$350,00, como eu estava indisponível naquele dia, paguei pelo frete de R$19,90, o qual anunciava que o produto chegaria em até dois dias úteis. Efetuei o pagamento via Pix, selecionando a opção da Havan Cascavel centro para envio dos produtos (mais próxima de mim), e passei a acompanhar o status da entrega. No dia 09/07 verifiquei que o produto estava em separação, entrei em contato com a loja para solicitar que entrassem em contato comigo no ato da entrega, caso não tivesse ninguém em casa (a moça disse que havia anotado um bilhete para o entregador). No período da tarde, do mesmo dia, fiquei ausente e olhei o app para acompanhar o status da entrega, o qual foi alterado para entregue. Chegando em casa procurei pelo produto no quintal, não encontrei,pedi para os vizinhos, ninguém recebeu. Entrei em contato com a loja, falaram que meu pedido havia sido cancelado (mesmo com o status de entregue), na sequência falaram que haviam feito outro pedido, depois já não tinham mais certeza. Pediram para eu entrar em contato só no outro dia, a partir das 14hs, para saber o que aconteceu. fiquei extremamente decepcionada, pois paguei um frete absurdo (é perto da minha residência), não recebi o produto e ninguém sabe me dizer o que houve. Ressalto, é um produto que pode perder valor rapidamente. Quero uma solução o mais breve possível, com a entrega imediata (hoje ainda) ou estorno do Pix que fiz.

20/07/2026 às 15:01

Olá, Mônica.

Primeiramente eu gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Vi que você conseguiu realizar a compra do seu produto em loja física, então segui com a sua solicitação de cancelamento da compra que realizou de forma online.

Porém, para concluir o seu cancelamento, eu preciso que você me envie os seus dados bancários para seguir com a devolução do valor.

Tentei entrar em contato com você por telefone, WhatsApp e e-mail, mas não tive sucesso.

Por este motivo eu não consigo concluir o seu cancelamento, e terei que encerrar o seu atendimento por aqui.

Se possível, para seguir com o seu atendimento, gostaria que você entrasse em contato pelo nosso número 0800 500 5115 (opção 02) para encaminhar as informações necessárias e finalizar o seu cancelamento.

Eu estarei à disposição para te ajudar no que for preciso.

Ana Cláudia,
Atendimento Havan.
0800 500 5115 opção (02).