Propaganda enganosa de panela de pressão em promoção não disponível em Campinas

Campinas - SP
20/08/2026 às 18:23
Estou tentando comprar uma panela de pressão que esta na promoção e pode acreditar em Campinas pelo tamanho que é não tem nenhuma mas a propaganda continua Panela de Pressão com Visor Superior Superflon Mta 6 Litros - Grafite -R$ 149,99 401608-1. Já liguei para as lojas de Campinas e nada . encontrei em Mogi Mirim e em Sumaré o mais próximo. Porque não posso comprar e a loja enviar para uma loja aqui de Campinas para eu retirar .
25/08/2026 às 17:30
Olá, Edson!
Peço desculpa pelo transtorno.
Quando o site exibe as mensagens "Não temos opções de envio para o CEP informado" ou "Indisponível para retirar em lojas próximas (150 km)", isso significa que, no momento da consulta, não há disponibilidade do produto.
A Havan conta com mais de 190 lojas em todo o país, por isso é importante consultar a disponibilidade do produto para o seu CEP. Você pode acompanhar nossas ofertas pelo site, aplicativo e redes sociais.
Permaneço à disposição.
Jamilly,
Atendimento Havan!
0800 500 5115 Opção (02)
26/08/2026 às 09:08
Pois é ! 190 lojas em todo o país e não tem como entregar uma panela ... Parabéns!
26/08/2026 às 09:10
190 lojas em todo o país e não tem como entregar uma panela deve ter algo errado ou eu estou enganado ?