Propaganda enganosa em apps de jogos

14/08/2024 às 20:00

ID: 195235227

Há vários dias que acesso apps de jogos e aparece propaganda enganosa da Havan informando que a empresa está dando vários presentes como celular, televisão, air fryer etc.
Aparece o véio da Havan, funcionários com uniformes da empresas, enfim, é um marketing muito bem feito que dura 30 segundos a cada intervalo de jogo que realmente incomoda.
E o pior é que fazem um questionário solicitando informações para em 3 dias entregar o prêmio solicitado.
Pois bem, resolvi testar se era verdade, de tanto que incomodava, logo em seguida mandaram um whatsapp solicitando R$ 24,00 para pagar o frete e paguei porque na propaganda informava que isto deveria ser pago, logo em seguida me enviaram mais um whatsapp para complementar o frete no valor R$ 47,00 e não me lembro bem a desculpa, resolvi ir em frente e paguei. Quando veio outro whatsapp fazendo mais um cobrança, aí desisti e percebi que realmente havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.

Então achei que esta sujeira iria parar, e não para.. gente o que é isto?????

Em quantos apps estão presentes???? Quantos pessoas estão sendo enganadas por dia?????

Quero meu dinheiro de volta ou o prêmio solitado!!!!

15/08/2024 às 09:28

Olá, Kathya. Tudo bem?

O anúncio em questão não diz respeito a Havan! Trata-se de site não oficial da Havan, mas ressalvo que a nossa equipe já está trabalhando para denunciar e derrubar as páginas clonadas.

Não acredite em perfis da Havan que não sejam oficiais.

Os nossos perfis possuem o selo de verificado, são canais oficiais: site https://******* e o aplicativo Havan disponível no play store e app store.

Avalie o meu atendimento. É muito importante para mim, e bem rapidinho, vai me ajudar bastante a ter a sua nota positiva!

Atendimento Havan!

18/08/2024 às 19:11

Gostaria de saber porque aparecem pessoas vestidas com uniformes da Havan, o véio da Havan falando da promoção, a loja da Havan, questionário da Havan, enfim, tudo da Havan.

E meu dinheiro foi embora..

12/09/2024 às 15:26

A Havan continua com este problema em outros apps, quando vai resolver e continuar enganando os usuários?

12/09/2024 às 15:27

Eu não compro na Havan, enganação pura, levaram meu dinheiro e não quiseram extornar!