Reclamação de Compra e Entrega: Pedido Cancelado Unilateralmente e Aumento de Preço

Almirante Tamandaré - PR

16/06/2026 às 23:50

Prezada equipe de atendimento da Havan,Realizei a compra do produto [EDREDOM] no site/aplicativo da Havan, sob o número de pedido [*****], aproveitando uma oferta anunciada pela loja. Efetuei o pagamento integral do produto, incluindo o valor cobrado pelo frete de entrega.Ocorre que o entregador compareceu ao local, mas não deixou o produto. Posteriormente, a Havan cancelou o meu pedido de forma unilateral e sem o meu consentimento.Ao entrar em contato com o suporte da empresa para resolver o problema logístico causado por vocês, fui informado(a) pela atendente depois que eu entrei em contato por telefone atendente SILVIA da loja SANTA CÂNDIDA que o entregador voltou com o produto por ser uber, sendo que eu paquei pela entrega não sabia que era uber ele não deixou os edredons voltou para loja e a loja pediu estorno sem me informar de forma unilateral e fui informada de que eu teria que refazer a compra pagando um valor superior, sob a justificativa de que o produto não está mais em oferta.Essa conduta viola expressamente o Artigo 30 e o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). O fornecedor é obrigado a cumprir a oferta estipulada, e o erro ou falha na entrega por parte da transportadora contratada pela Havan não exime a empresa de suas responsabilidades legais, tampouco autoriza a cobrança de um valor maior.Diante do exposto, NÃO aceito o cancelamento e exijo o cumprimento forçado da obrigação, nos termos do Artigo 35, inciso I, do CDC. Solicito que a Havan viabilize a entrega do produto adquirido exatamente pelas mesmas condições e pelo valor da oferta original que já foi pago.Aguardo uma solução imediata para evitar a judicialização do caso nos Juizados Especiais Cíveis.Atenciosamente,*****