Sanduicheira não entregue no prazo e falta de retorno da Havan após contato

São Luís - MA

26/05/2026 às 22:42

Fiz a compra de uma sanduicheira pela Havan, não chegou no prazo, entrei em contato e me prometeram que chegaria em dois dias, não chegou, não recebi retorno da empresa, estou completamente decepcionada com a entrega e com a empresa, não voltarei à comprar lá!

28/05/2026 às 14:05

Olá, Thays!

Não localizei a compra vinculada ao seu CPF, por gentileza, poderia confirmar se você é titular da compra?

Lembrando que não é possível dar continuidade ao atendimento caso a solicitação não seja feita pelo titular da compra, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Sendo assim, se a compra estiver em nome de outra pessoa, peço que o próprio titular entre em contato conosco para que possamos seguir com o atendimento, tudo bem?

Enedina,
Atendimento Havan!

0800 500 5115 opção (02)

30/05/2026 às 11:15

Olá, Thays!

Sinto muito pelo ocorrido.

Vi que você não é a titular da compra, por questões de segurança e proteção de dados pessoais, não posso repassar informações para terceiros.

Somente a titular da compra ou uma pessoa formalmente autorizada por ela pode receber informações e dar continuidade ao atendimento.
Essa medida segue a legislação vigente e existe para garantir a segurança e a privacidade dos dados do cliente.

Já estou em contato com a titular da compra, prestando todos os esclarecimentos e o suporte necessário para verificar o ocorrido da melhor forma possível.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição sempre que precisar.

Enedina,
Atendimento Havan!