Usuário não consegue acessar página de produto no site da Havan após pesquisa.

Diadema - SP

02/09/2026 às 12:00

Ontem estava navegando na hora do almoço no site da loja Havan na página do produto Alexa Echo Dot 5, como mostra o anexo, e no meio da tarde ao tentar voltar à página do produto novamente, não mais consegui voltar à página! Tentei pesquisar no histórico de navegação, mas não constava no histórico, tentei então digitar o nome do produto e o código do produto, o 450131-L, e recebi em ambas as buscas a mensagem de produto não encontrado

Minha pergunta: A página era de um SITE [Editado pelo Reclame Aqui]?

04/09/2026 às 13:11

Olá, Farian!

Sinto muito pelo transtorno.

Assim que recebi sua solicitação, tentei entrar em contato para te explicar melhor. Conforme conversamos, você me informou que havia encontrado o site e deixou para realizar a compra depois, mas quando retornou ele já não estava mais disponível.

Também expliquei que esse site não pertence à Havan, pois não trabalhamos com esse produto. Além disso, o site site-havan.com não é um canal oficial da Havan. Nosso site oficial é o https://www.havan.com.br/.

Infelizmente, sites falsos têm se espalhado cada vez mais pela internet e acabam prejudicando muitos consumidores. A Havan já está adotando as providências cabíveis para combater essas páginas e retirá-las do ar.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida.

Jamilly,
Atendimento Havan!