Dificuldade para desvincular conta do Mercado Livre da *****

Belém - AL
03/09/2026 às 10:00
Minha prima assinou a ***** por meio do benefício do Meli+ (Mercado Livre). No momento de vincular a assinatura, ela acabou associando, por engano, a minha conta da ***** ao benefício dela.
Desde então, minha conta da ***** passou a ter duas assinaturas vinculadas, e eu não consigo remover o vínculo do Mercado Livre de forma alguma. Entrei em contato com o suporte do Mercado Livre, que informou que a responsabilidade é da *****. Em seguida, falei com o suporte da *****, que afirmou que apenas o Mercado Livre pode resolver a situação. Ou seja, um atendimento transfere a responsabilidade para o outro, e o problema permanece sem solução.
O que eu preciso é muito simples: desvincular o meu e-mail/conta da ***** da assinatura do Mercado Livre (Meli+), para que cada conta fique vinculada ao titular correto.
Solicito que Mercado Livre e ***** resolvam essa integração e façam a desvinculação da minha conta, pois não existe nenhuma opção disponível para o usuário realizar esse procedimento por conta própria.