O que aconteceu
Estou com parcelas do meu veículo em atraso e, ao entrar em contato com a HCOSTA, foi sugerida como alternativa a realização de um refinanciamento para regularização da situação.
A empresa realizou a simulação, informou os valores e condições e solicitou que eu aguardasse o prazo de 24 horas para continuidade do procedimento.
O problema é que já se passou mais de uma semana e, desde então, não consigo nenhuma resolução. Sempre que entro em contato, recebo a mesma informação: de que a pessoa responsável pelo meu caso irá retornar o contato. No entanto, esse retorno simplesmente não acontece.
Tenho procurado a empresa justamente com o objetivo de regularizar a dívida e chegar a um acordo, mas a falta de retorno está impedindo que o procedimento avance e prolongando desnecessariamente uma situação que tenho interesse em resolver.
Solicito que a HCOSTA entre em contato com urgência, informe objetivamente se a proposta de refinanciamento apresentada permanece válida e dê andamento à negociação, sem novos encaminhamentos genéricos ou promessas de retorno que não são cumpridas.
Preciso de uma posição concreta e de uma solução, pois estou tentando negociar há mais de uma semana sem qualquer avanço.