O que aconteceu
Vocês gostariam de receber, quatro, cinco, seis ligações de cobrança num intervalo de 15 minutos?
Pois essa empresa faz isso, [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.
Ela importuna as pessoas. Ela humilha as pessoas.
É constrangedor estar num ambiente público e receber tantas ligações assim.
Eu tive de começar a deixar meu celular em modo avião para deixar de ser perturbado.
É uma prática absolutamente abusiva. É um absurdo que essa empresa possa continuar fazendo isso sem consequência nenhuma.
Se isso não parar, as medidas tomadas terão de ser mais sérias.
Um completo absurdo, uma desgraça.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HCosta respondeu
30/09/2026 às 16:53
Olá, Matheus! Tudo bem? Espero que sim.
Muito obrigada pela oportunidade de conversar com você!
Conforme conversamos, sou a Ana, faço parte do time da Ouvidoria e acompanhei sua solicitação com todo o cuidado, buscando a melhor forma de auxiliá-lo.
Gostaria de reforçar que verificamos a situação junto as áreas envolvidas relacionada às ligações que partem de nosso escritório, ao qual realizamos o ajuste em nosso sistema. Dessa forma, pedimos a gentileza de aguardar o prazo de até 48 horas.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência cada vez melhor e, principalmente, ouvir você para que possamos aprimorar nossos processos.
Seu protocolo de atendimento junto à Ouvidoria é *****.
Caso precise de qualquer outro auxílio, permaneço à disposição pelo telefone 0800 941 9295, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, ou pelo e-mail [email protected].
Se possível, gostaria de pedir que avaliasse o meu atendimento pela Ouvidoria. Sua avaliação é muito importante para mim e contribui para que eu possa continuar aprimorando meu trabalho e a forma como acolhemos nossos clientes.
Ana
Ouvidoria HCOSTA