Dificuldade em trocar cartão recorrente pelo WhatsApp ou aplicativo

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 09:53
Preciso trocar o meu cartao recorrente e nao consigo achar um lugar para fazer isso. Nem no whats nem no app
27/05/2026 às 14:59
Olá Raquel, boa tarde!
Recebemos sua manifestação, que mereceu nossa especial atenção. Agradecemos por compartilhar sua experiência, verificamos sua manifestação e entendemos sua preocupação.
Realizei tentativas de contato telefônico, sem sucesso.
Conforme verificado em sistema, a forma de pagamento da sua apólice é via cartão de crédito e o último pagamento referente a parcela 02 já consta como paga.
Para as demais, a partir da 3ª parcela a vencer em 08/06/2026, geramos um link e enviamos via SMS para o número cadastrado para que possa preencher com os dados do novo cartão de crédito.
Caso necessite fazer nova solicitação, pedimos acessar nossos canais de comunicação:
A HDI oferece diversos canais de relacionamento online para segurados: Portal do Segurado: https://www.hdi.com.br/segurado/v2/portalDoSegurado/login
Aqui você pode: emitir 2ª via de boleto, avisar e acompanhar sinistro, acessar carteirinha digital, conferir sua apólice e acionar Assistência 24h.
Aplicativo do Segurado: Android | iOS
Com o app HDI, você consulta apólice, segunda via de boleto, faz e acompanha avisos de sinistro, além de acessar manuais, oficinas próximas e telefones úteis.
Central de Atendimento:
Segunda a Sexta, das 08h às 19h (exceto feriados)
3003-5390 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 434 4340 (Demais regiões)
Pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada e reafirmamos nosso compromisso com a eficácia, a qualidade dos atendimentos, a transparência e o respeito ao consumidor. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Muito obrigada!
Debora
Área de Qualidade - HDI Seguros
29/05/2026 às 20:31
O atendimento foi certo. Mas nao existe ter que abrir reclamação pra fazer troca de cartão.