HDI não quer indenizar terceiro

28/06/2024 às 21:35
ID: 191826027
Ver todas ReclamaçõesEm 09/04/24 uma segurada HDI bateu no meu carro. Ela de pronto acionou a seguradora HDI e abriu o sinistro*************. Solicitei que fosse feito o reparo em uma oficina de minha confiança. A HDI marcou a vistoria para 12/04. Deixei o carro na oficina as 8h. O perito não compareceu, então a oficina tirou fotos para fazer a vistoria digital. Feito o orçamento, a HDI não aprovou o conserto pois segundo ela, por divergências comerciais com a oficina. Informou que seria necessário levar o carro a outra oficina de livre escolha ou pra ser mais "rápido" e menos burocratico levar em uma oficina referenciada da Cia. Achei por bem a 2 opção e levei a oficina referenciada. Pra minha surpresa o orçamento da oficina Referenciada também não foi aprovado. Depois disso começou a ENROLAÇÃO. Entraram em contato oferecendo um acordo no valor que contempla 70% do valor do orçamento da REFERENCIADA. Esse valor cobre somente as peças, quer dizer, "instalar as peças e pintar na cor do veículo é luxo e já estou querendo demais, eu que se quiser pague para esse serviço."
Pedi a análise para que fosse feito o acordo no custo total da oficina REFERENCIADA. Prazo 2 dias. Hj está fazendo 9 dias e não tenho retorno, já encaminhei o orçamento pelo site, email liguei 3 vezes no atendimento telefonico e sempre a mesma conversa.. "Vou pedir prioridade pro analista analizar seu caso, prazo 2 dias e como tem prioridade pode ser feito antes.." e nada. Essa não é uma empresa séria que honra seus compromissos. Cuidado ao fazer seguros com essa Cia. ela não aceita pagar nem os valores passados pela REFERENCIADA deles. Exigo mais respeito e resolução do meu caso o mais breve possível sem a necessidade de abrir processo no PROCON ou na JUSTIÇA.
03/07/2024 às 16:11
Prezado Sr. Fabricio,
Agradecemos a sua mensagem e reforçamos o compromisso com o bem-estar e a satisfação dos clientes e parceiros de negócios.
Realizamos algumas tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, mas não obtivemos êxito, as ligações são direcionadas para a Caixa postal.
Informamos que, no dia 03/07/*******, enviamos uma proposta de acordo. Caso esteja do seu interesse, aguardamos o envio da documentação solicitada para prosseguirmos com o pagamento.
Diante destes esclarecimentos, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos à disposição.
Eliane
Área de Qualidade - HDI Seguros
31/07/2024 às 15:04
Já aceitei o acordo há mais de 25 dias, enviei o termo assinado, deram prazo de 5 CINCO dias para o pagamento e até agora NADA. Nem resposta, nem pagamento nem NADA. Solicito que seja informada uma DATA específica do pagamento, está muito complicado tratar com uma empresa dessas. Lamentável.
01/08/2024 às 11:15
Prezado Sr. Fabricio,
Informamos que analisamos a documentação enviada e programamos o pagamento para o dia 02/08/*******.
Eliane
Área de Qualidade - HDI Seguros